Mehr als 3000 Gäste

Foto: Waffenmuseum SuhlSeit Eröffnung der Sonderausstellung „Von der Kalaschnikow zur Wieger“ am 4.9.2020 besuchten mehr als 3000 Gäste die Ausstellung. Fernsehen und Rundfunk berichteten und berichten weiterhin über die Geschichte und das jähe Ende einer damals (1989) weltweiten technologischen Spitzenleistung aus der ehemaligen DDR.

Der Begleitband zur Sonderaustellung ist ab sofort wieder in der zweiten durchgesehenen Auflage über den Förderverein und das Waffenmuseum Suhl erhältlich.