Verehrte Besucher, bitte beachten Sie:

• Das Mitführen von Hunden ist nur mit Maulkorb (außer Blindenhunden) und kurzer Leine erlaubt.
  • Der Verzehr von Speisen ist nur in den vorgesehenen Bereichen (Café und Innenhof) gestattet.
  • Im ganzen Waffenmuseum, einschließlich des Innenhofes, darf nicht geraucht werden.
  • Den Anordnungen unseres Personals ist Folge zu leisten.
  • Erziehungsberechtigte, Lehrer und Gruppenleiter bitten wir, auf das angemessene Verhalten der Kinder und Jugendlichen, die sich in ihrer Begleitung befinden, zu achten und bei der Gruppe zu bleiben.
  • Treppen, Durchgänge sowie bezeichnete Fluchtwege sind aus Sicherheitsgründen stets freizuhalten.
  • Filmen und Fotografieren ist ausschließlich zu privaten Zwecken erlaubt.
  • Die Besucher haften für von ihnen verursachte Schäden.

Peter Arfmann
Leiter des Museums